website tracking softwareweb stats Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE TOTAL FITNESS TIJUANA.

ESTIMADO CLIENTE, en TOTAL FITNESS TIJUANA estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), SERVICIOS DE PESAS Y AEROBICOS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Total Fitness Tijuana), con domicilio en BLVD. SANCHEZ TABOADA  # 10262, ZONA URBANA RIO TIJUANA, TIJUANA  BAJA CALIFORNIA, C.P. 22010, que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Total Fitness Tijuana a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Total Fitness  Tijuana pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Total Fitness Tijuana sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; y (iv) identificación al momento de acceso a las instalaciones.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Total Fitness Tijuana como de la red de  empresas  de SERVICIOS DE PESAS Y AEROBICOS S.A. DE C.V.  ; y (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Total Fitness Tijuana.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Sanchez Taboada  # 10262, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana  Baja California, C.P. 22010.

 

3.- Mecanismos de Seguridad.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SERVICIOS DE PESAS Y AEROBICOS S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Total Fitness Tijuana hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Sanchez Taboada  # 10262, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana  Baja California, C.P. 22010 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO. (Acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted puede ejercer ante Total Fitness Tijuana, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Sanchez Taboada  # 10262, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana  Baja California, C.P. 22010 y/o al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias.

SERVICIOS DE PESAS Y AEROBICOS S.A. DE C.V.  podrá transferir sus datos personales con su red de empresas, en específico MEXICALI FITNESS S. DE R.L. DE C.V., SPA DE JUAREZ S.A. DE C.V., OPERADORA DE BOLICHE DE MONTERREY S.A. DE C.V., OPERADORA DE BOLICHE MEXICALI S.A. DE C.V y PROMOTORA DE BOLICHE DEL PACIFICO S.A. DE C.V.  Para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Total Fitness Tijuana transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a la red de empresas descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Total Fitness Tijuana se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet.

http://www.totalfitnessmexico.com/tijuana/rio/

Última modificación 01/VIII/2013